Ventresca de atún claro en aceite de oliva

7.15

Deliciosa ventresca de atún del Atlántico en láminas, de la casa Real Conservera Española. Cocidas en salmuera y limpiadas y empacadas a mano. Cambados (Pontevedra).

Más información

Lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva, de la Real Conservera Española

Elaborada con los mejores atunes del atlántico. La ventresca es la parte más jugosa y fina de los atunes. Una vez extraídas de estos, se cuecen en salmuera, se limpian a mano y se empacan. Se cubren de aceite de oliva y se enlatan.
Ideales para acompañar una ensalada o para tomar de aperitivo: Solas en pan con su propio aceite, con unas cebolletas y piquillos etc.

Formato: en láminas.
Peso neto: 115 gr.

(Vista 17 veces, 1 visitas hoy)

Información sobre envíos:

Nuestros envíos son gratuitos para todas las compras superiores a 100€. Para pedidos inferiores, se realizará el cobro de 5.95€

Los pedidos con envío a domicilio son entregados en 3-4 días laborales, 5 días con festivos de por medio.

Puedes consultar las condiciones de compra en este enlace.

Contacta con nosotros

Si tienes alguna duda o quieres más información a cerca de un producto, puedes escribirnos por email a hola@golpedepimienta.es o enviarnos un whatsapp al número +34 626 36 22 79

(Vista 17 veces, 1 visitas hoy)