ARROZ NEGRO DE SEPIA Y LANGOSTINOS A LAS BRASAS

Llega el verano con sus calores y a mi cerebro se le hace la boca agua pensando en 2 cosas. Salir a quemar el asfalto o los senderos con la bici y preparar un buen arroz en la barbacoa. Sólo hay que dejar el caldo y el resto de ingredientes preparados de víspera y pegarse un buen madrugón para que los kilómetros caigan. Y aunque parezca mentira, se pueden hacer las dos y triunfar en…

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BIZCOCHO CON GLASEADO DE LIMÓN Y COBERTURA DE ALBARICOQUE.

  Os voy a proponer una deliciosa receta de bizcocho de las que con más frecuencia hago últimamente en casa. Rescatada de un estupendo libro de cocina y que después de darle vueltas y pillarle el punto os la plasmo en mi recetario. Esa es una de las finalidades de golpedepimienta, bueno, quizás la única, daros a conocer un montón de recetas y que, por supuesto, las podáis hacer en vuestra casa. Un bizcocho con…

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CONCURSO CORTAPATATAS PALANCA CLÁSICA IBILI

¿Quieres ganar un fantástico cortapatatas de palanca de la prestigiosa casa Ibili como este? Ve a tu cuenta de Instagram, sigue a @golpedepimienta y ve al post del sorteo. BASES DEL SORTEO: El sorteo se realizará el 12 de diciembre de 2020 entre todos los participantes de la promoción. Se elegirá a 3 ganadores. Para poder participar es necesario darle al «me gusta» de la publicación, mencionar a 3 amigos de Instagram y seguir a la…

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CONEJO EN SALSA CAZADORA

  Ahora que ya tenemos el otoño encima y con él los primeros fríos, os propongo un estofado sencillo de cocinar, barato, muy saludable y lo más importante a la la hora de cocinar: rico y delicioso. El conejo es una carne blanca y muy poco grasa. Para mi gusto la mejor manera de comerlo es guisado. Asado no está mal pero tiende a quedarse más seco si no controlas bien los tiempos del horno….

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FIDEUÁ ALICANTINA AL HORNO.

La fideuá es un plato típico de la provincia de Alicante. Concretamente y según las creencias populares del municipio costero de Gandía. Y sí, una más de esas innumerables recetas que surgieron por error. Parece ser que uno de los marineros de una embarcación pesquera de Gandía  se puso a preparar el rancho de la cuadrilla y se dejó el arroz en casa, teniendo que usar en su lugar los fideos que tenía a mano….

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